Privacy Policy

Informativa sulla Privacy GDPR

Data ultimo aggiornamento: 11 maggio 2021

La presente Dichiarazione Privacy illustra le modalità in cui INNOCENTI EVASIONI RISTORANTE* (IER) gestisce le informazioni personali e rispetta i diritti degli utenti. Tale informativa potrebbe subire modifiche di quando in quando. Consigliamo a visitatori e utenti dei nostri siti e pagine a di consultare l’Informativa sulla privacy con regolarità.

Tutte le Informazioni personali (qualunque informazione in grado di identificare o utilizzabile per identificare, contattare o localizzare la persona cui appartengono) raccolte e gestite da IER saranno soggette alla presente Informativa sulla privacy e a ogni successiva modifica.

Per aggiornare informazioni e preferenze si chiede di inviare una email a: ristorante@innocentievasioni.com

IER partecipa e ha certificato la propria conformità al Privacy Shield Framework siglato tra Europa e Stati Uniti e al Privacy Shield Svizzera-USA. IER si impegna a conformarsi ai principi applicabili del Privacy Shield Framework corrispondente per quanto concerne tutti i dati personali ricevuti dai Paesi membri dell’Unione Europea (UE) e dalla Svizzera.

IER è responsabile del trattamento dei dati personali ricevuti in conformità al Privacy Shield Framework; e di conseguenza li trasferisce a terze parti ESCLUSIVAMENTE PER ESIGENZE DI TRATTAMENTO E MAI PER USI COMMERCIALI AUTONOMI DELLE ALTRE PARTI. IER è conforme ai principi del Privacy Shield per tutti i trasferimenti di dati personali dall’Unione Europea e dalla Svizzera, incluse le disposizioni in merito alla responsabilità dei trasferimenti.

In merito ai dati personali ricevuti o trasferiti in conformità al Privacy Shield Framework, IER è soggetta ai poteri esecutivi esercitati dal Garante per la Privacy del Ministero dell’Interno dello Stato Italiano. In determinate circostanze, IER potrebbe dover divulgare i dati personali degli utenti in risposta a richieste legali pervenute da autorità pubbliche, anche per rispettare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione delle leggi in vigore.

Per ogni approfondimento si rimanda al sito: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue

I soggetti

IER ha una entità giuridica univoca. Tuttavia IER lavora per la promozione di corsi accademici/di formazione/e altre tipologie, e per il reclutamento di studenti, per varie scuole/istituzioni, avendo autorità di agire in loro nome per la raccolta dei dati.

La raccolta dei dati a cura di IER è esplicitata su ogni modulo online o cartaceo atto al rilascio dei dati.

I termini di servizio applicabili o il contratto sottoscritto da un committente con IER stabiliscono la titolarità del trattamento dei dati dell’utente. Le Informazioni personali su questo sito web sono raccolte da IER by HIEE srl, Via Bodoni 11, 20111 Milano, p.i. 12331300157

Abbiamo nominato un Data Protection Officer (DPO) per IER , con la responsabilità di supervisionare le domande in materia di questo avviso sulla privacy. In caso di domande, dubbi o richieste circa questo avviso sulla privacy, sulle modalità di gestione delle informazioni personali degli utenti da parte di IER , o per altri problemi concernenti le informazioni personali, contattare il nostro DPO:

INNOCENTI EVASIONI RISTORANTE*
Via Privata della Bindellina, 20155 Milano, Italy
+39 02 33001882

by

HIEE srl
Via Bodoni 11, 20111 Milano
p.i. 12331300157

Raccolta info personali

Chi visita i siti e le pagine di IER può eseguire molte attività senza fornire alcuna Informazione personale.
Tuttavia, quando gli utenti decidono di rilasciare i loro dati sottoscrivendo uno dei moduli dedicati, le informazioni personali reperite riguardano precisamente, in parte o in tutto: 

Informazioni di contatto:
nome, numero di telefono e di fax, indirizzo e indirizzo email, codice fiscale

Informazioni di pagamento
:
numero, data di scadenza, tipo e indirizzo di fatturazione per la carta di credito, o dati e IBAN conto corrente.

A seconda dell’attività, alcune informazioni richieste sono obbligatorie, altre facoltative. Se non vengono fornite le informazioni obbligatorie non sarà possibile ricevere risposta per le informazioni richieste.

Così come accade per maggior parte dei siti web, quando si usano i siti o le landingpage di IER, la società o i sub-responsabili terzi del trattamento nominati da IER potrebbero raccogliere determinate informazioni tecniche e di instradamento relative al computer dell’utente per semplificare l’uso del Sito e dei relativi servizi. Potremmo ad esempio registrare variabili ambientali, quali il tipo di browser, il sistema operativo, la velocità della CPU e l’indirizzo IP del computer. Utilizziamo queste variabili ambientali per promuovere e monitorare l’uso del Sito e dei relativi servizi. IER, inoltre, usa le variabili ambientali anche per misurare le tipologie di traffico del Sito. Per comprendere meglio le esigenze dei visitatori del Sito, potremmo di tanto in tanto abbinare tali informazioni alle informazioni personali dell’utente.

Al fine di ridurre errori nel nostro database, autenticare i nostri utenti e impedire utilizzi non autorizzati del nostro sistema, in taluni casi potremmo integrare le informazioni personali inviate dall’utente con dati provenienti da fonti di terze parti. Ad esempio, potremmo integrare i recapiti degli utenti con le informazioni sull’indirizzo fornite dal servizio postale Poste Italiane per rendere idonee le informazioni e impedire la registrazione di errori nel nostro database. Potremmo integrare le informazioni raccolte direttamente dagli utenti con le informazioni archiviate presso database di terze parti, come dati demografici o sulle aziende, al fine di assicurarci che le comunicazioni di marketing inviate siano pertinenti e di interesse per gli utenti. Qui è disponibile l’elenco dei sub-responsabili di terze parti impiegati per il trattamento delle informazioni.

Aggiornamento

Su richiesta, IER fornirà all’utente le informazioni circa l’archiviazione o il trattamento dei relativi dati personali per conto di terze parti. Per richiedere queste informazioni, è possibile contattarci all’indirizzo ristorante@innocentievasioni.com
L’utente ha il diritto di accedere alle proprie Informazioni personali e alle preferenze relative alla privacy e di correggerle o eliminarle in qualsiasi momento. Per farlo, è sufficiente – dove non presente uno specifico link a piè di pagina – scrivere a ristorante@innocentievasioni.com
Risponderemo alle richieste entro tempistiche ragionevoli. 

Modalità utlizzo

IER raccoglie per sé e per i clienti – sulla base di regolare contratto di servizio – le informazioni dei richiedenti informazioni al fine di fornire i propri servizi di informazione, promozione, offerta di servizi ristorativi clienti di IER.
Non vendiamo, concediamo in noleggio né condividiamo informazioni in grado di identificare gli utenti con terze parti in modi diversi da quelli specificamente indicati nella presente Informativa sulla privacy.

IER può utilizzare queste informazioni per:

– Inviare Email con news e info commerciali per i servizi di ristorazioni e annessi.
– Telefonare a chi ha rilasciato i dati per ricevere informazioni sui servizi di ristorazioni e annessi.
– Inviare SMS per invitare a eventi o dare informazioni sui servizi di ristorazioni e annessi.
– Elaborare le transazioni finanziarie dell’utente.
– Inviare conferme d’ordine.
– Rispondere a richieste, domande o dubbi relativi al servizio clienti.
– Informare l’utente su offerte speciali e servizi di IER e di parti terze selezionate.
– Gestire promozioni e giochi a premi a cui l’utente si iscrive, e comunicare i risultati.
– Soddisfare esigenze di ricerca/sviluppo di prodotti/servizi prodotti e servizi offerti.
– Offrire un’esperienza personalizzata agli utenti, adattando prodotti e servizi offerti.

Archiviamo le informazioni raccolte tramite cookie, file di registro, immagini trasparenti e/o fonti di terze parti per creare un riepilogo delle preferenze dell’utente. Colleghiamo le informazioni in grado di identificare l’utente e/o la sua cronologia di utilizzo dell’abbonamento alle informazioni di riepilogo per fornire promozioni e offerte di marketing ad-hoc, per migliorare i contenuti del sito a vantaggio dell’utente e/o determinarne le preferenze.

In alcune situazioni, sarà possibile richiedere a EAS srl la rivelazione di dati personali in risposta alle richieste dell’autorità pubblica, ivi incluso per soddisfare esigenze di sicurezza nazionale o amministrazione della giustizia.

Laddove previsto dalla legge (ad esempio in caso di mandato di comparizione, avviso di garanzia, ordinanza di un tribunale o azione legale ai danni di EAS srl) e nel caso in cui ritenga che la divulgazione sia necessaria per proteggere i propri diritti, evitare controversie, salvaguardare la sicurezza degli utenti o di altri, eseguire indagini su frodi e/o rispondere a richieste di enti governativi. Potrebbe inoltre essere necessario divulgare informazioni sull’utente qualora si ritenesse che tale divulgazione sia necessaria per la sicurezza nazionale, la corretta applicazione della legge o altre questioni di importanza pubblica. 

Condivisione

 IER si avvale di una o più aziende di elaborazione di carte di credito per addebitare i propri beni e servizi. Sulla base delle informazioni in nostro possesso, tali aziende non conservano, condividono, archiviano o usano informazioni in grado di identificare gli individui per scopi diversi da quelli previsti.

Condividiamo le Informazioni personali anche con alcune aziende che somministrano servizi per nostro conto. Condividiamo solo le Informazioni personali necessarie per la fornitura di tali servizi. Esigiamo che tutte le aziende con cui condividiamo Informazioni personali degli utenti proteggano questi dati in modo conforme alla presente informativa e che limitino l’uso di tali Informazioni personali alla somministrazione di servizi per conto di IER.

Non vendiamo né offriamo in altre forme le Informazioni personali degli utenti ad altre aziende affinché possano promuovere i propri prodotti o servizi. 

Conservazione

Conserveremo le informazioni degli utenti per il tempo di 10 anni dal momento del rilascio, se tali dati sono necessari per somministrare i servizi richiesti o in base a quanto necessario per conformarci agli obblighi di legge.

Per eliminare l’account o richiedere che le proprie informazioni non vengano più utilizzate per la somministrazione dei servizi, è sufficiente contattarci all’indirizzo ristorante@innocentievasioni.com Risponderemo alla richiesta entro 30 giorni. Conserveremo e utilizzeremo le informazioni degli utenti necessarie per adempiere agli obblighi legali, risolvere dispute e far rispettare le clausole dei nostri accordi.

Revoca consenso

È possibile decidere di non ricevere più gli aggiornamenti di IER e delle scuole committenti via email, le newsletter e/o le email dei partner facendo clic sul link a piè di pagina “Unsuscribe”; oppure – dove non presente – inviado una email con scritto “Cancellami” a: ristorante@innocentievasioni.com

Dichiariamo che invieremo all’utente annunci correlati ai servizi, incluse, a titolo esemplificativo, un’e-mail di registrazione, e-mail che avvisano di eventuali vantaggi, e-mail automaticamente generate dalle operazioni eseguite dall’utente dopo il rilascio dei suoi dati, utilizzando servizi di mailing di terze parti. In genere non è possibile annullare la ricezione di tali comunicazioni che non sono promozionali. Per non riceverle più basta sta agire sul link “Unsuscribe”più di una pagina

Protezione dati

Le Informazioni personali fornite in relazione all’utilizzo del Sito vengono protette in diversi modi.
Le Informazioni personali dell’utente risiedono su un server sicuro a cui hanno accesso tramite password solo personale e collaboratori selezionati di IER.
Le Informazioni personali degli utenti sono sottoposte a crittografia quando vengono trasmesse IER.
Utilizziamo ogni mezzo in nostro possesso per proteggere le Informazioni personali inviateci, sia durante la loro trasmissione sia in seguito alla ricezione, Tuttavia, nessun metodo di trasmissione tramite Internet o di archiviazione elettronica può considerarsi sicuro al 100%. Sebbene IER tenga conto della riservatezza delle Informazioni personali raccolte, trattate e archiviate, e delle tecnologie impiegate per proteggere tali dati, non può garantire l’assoluta sicurezza delle stesse.

Per eventuali domande sulle tecnologie di sicurezza impiegate sul nostro sito web, è possibile scrivere all’indirizzo ristorante@innocentievasioni.com

Cookie e tracciamento

Durante la navigazione, i siti di IER  e le pagine relative, nonché landigpage possono automaticamente raccogliere alcune informazioni, quali, ad esempio il provider di servizi Internet, il tipo e la versione del browser, il tempo medio della visita, le pagine visitate, le informazioni visualizzate, l’indirizzo IP utilizzato per collegare il computer a Internet e altri dati statistici pertinenti. Tali informazioni sono talvolta indicate come dati analitici Web e/o dati clickstream.

Queste informazioni raccolte automaticamente potrebbero essere combinate con altre informazioni raccolte sull’utente al fine di migliorare i servizi offerti, le campagne di marketing, l’analisi e offrire le funzionalità del sito. Tutto ciò ci serve a migliorare i servizi da noi offerti, oltre a incrementare il marketing, l’analisi, e ad apportare funzionalità al sito.

IER e le sue società affiliate, utlizzano i servizi di analisi e gli altri servizi utili a offrire le funzionalità del sito impiegano tecnologie quali cookie, beacon, tag e script. Tali tecnologie vengono utilizzate per l’analisi delle tendenze, la gestione del sito e delle pagine, il monitoraggio dei movimenti degli utenti sul sito e la raccolta di informazioni demografiche relative alla nostra base utenti nel suo insieme. Potremmo ricevere report basati sull’utilizzo di tali tecnologie dalle aziende su base individuale o aggregata.

I cookie sono piccoli file di testo univoci che un sito Web può inviare al computer degli utenti durante la navigazione. Potremmo impiegare cookie di sessione, che terminano quando un utente chiude il browser, e/o cookie permanenti, che rimangono sul computer dell’utente fino all’eliminazione manuale. La maggior parte dei browser Web avverte in merito all’uso dei cookie o consente di rifiutarli completamente. Se non si desidera accettare i cookie, è possibile impostare il browser per rifiutarli o per visualizzare una notifica quando un sito Web tenta di salvare un cookie sul computer in uso. Il rifiuto dei cookie potrebbe pregiudicare l’utilizzo del Sito.
Collaboriamo con una parte terza per mostrare annunci pubblicitari sul nostro sito Web o per gestire i nostri contenuti pubblicitari su altri siti. Questo partner potrebbe impiegare tecnologie quali cookie per raccogliere informazioni sulle attività dell’utente su questo o su altri siti e offrire contenuti pubblicitari basati sull’attività di navigazione e sugli interessi dell’utente.

Tramite applicazioni di terze parti, gli utenti possono creare un profilo per accedere a blog o community online e condividere informazioni, quali messaggi, foto e video. In questo caso l’utente può rimuovere le sue informazioni accedendo all’applicazione e rimuovendo i dati o contattando l’azienda proprietaria di tale applicazione di terze parti.

Utilizziamo software di analisi per dispositivi mobili per comprendere meglio la funzionalità del nostro software sul telefono dell’utente. Tale software può registrare informazioni quali la frequenza di utilizzo dell’applicazione, gli eventi che si verificano all’interno dell’applicazione, l’utilizzo aggregato, i dati sulle prestazioni e il luogo da cui è stata scaricata l’applicazione. Non colleghiamo le informazioni archiviate all’interno del software di analisi ad alcun tipo di informazioni in grado di identificare la persona fornite dall’utente nell’ambito dell’applicazione per dispositivi mobili. 

Modifiche privacy

IER riserva il diritto di quando in quando di modificare l’Informativa sulla privacy a propria esclusiva discrezione e fornirà un avviso in merito via e-mail o sulla homepage del Sito prima che tali modifiche entrino in vigore. Se, a seguito di tali modifiche, l’utente decidesse di modificare le modalità con cui IER può utilizzare le sue informazioni personali può farlo scrivendo a info@academicservice.eu.

Link altri siti

Sui nostri Siti e pagine sono talvolta sono disponibili link ad altri siti Web le cui disposizioni per la privacy potrebbero differire da quelle in vigore per IER. Se si inviano informazioni personali a uno di tali siti, i dati dell’utente saranno regolamentati dalle informative sulla privacy in vigore per tali siti. Consigliamo di leggere attentamente l’informativa sulla privacy di ogni sito Web visitato.

Social network

Il nostro sito web include funzionalità social, ad esempio il pulsante Mi piace di Facebook, Twitter, Piunterest Google+ eccetera. Tali Funzionalità potrebbero rilevare l’indirizzo IP dell’utente, la pagina del sito che ha visitato e potrebbero impostare un cookie per consentire il corretto funzionamento della Funzionalità stessa. Funzionalità e widget social sono ospitati da una terza parte o direttamente sul nostro Sito. Le interazioni dell’utente con tali Funzionalità sono regolamentate dall’Informativa sulla privacy dell’azienda a cui l’informativa appartiene.

Single sign-in

L’utente può accedere al nostro sito utilizzando servizi di accesso quali Facebook Connect o un provider Open ID. Tali servizi autenticano l’identità dell’utente e consentono di condividere determinate informazioni personali con noi, come il nome e l’indirizzo e-mail dell’utente per la compilazione automatica del nostro modulo di registrazione. Servizi quali Facebook Connect consentono di pubblicare nel profilo dell’utente informazioni sulle attività che egli esegue su questo sito web, al fine di condividerle con gli altri membri della propria rete.

Email

Se decidete di usare il nostro servizio di segnalazione per raccomandare il nostro Sito a un amico, vi chiediamo di indicarci il nome e l’indirizzo e-mail del vostro amico. Invieremo automaticamente un avviso una tantum, via e-mail, al vostro amico, con l’invito a visitare il Sito.

IER archivia queste informazioni con l’unico scopo di inviare l’e-mail e rilevare il gradimento e consenso all’invio di informazioni utili alla nuova persona.

Minori

Non intendiamo chiedere o raccogliere Informazioni personali da persone minori di 18 anni. I minori di 18 anni sono tenuti a non inserire informazioni sui siti IER e pagine collegate. Chiunque ritenga che un proprio figlio minore di anni 18 abbia inserito Informazioni personali contatti l’indirizzo ristorante@innocentievasioni.com per chiedere la rimozione di tali dati e disattivare l’account.

Reclami

Gli individui residenti in determinati paesi, inclusa l’Area Economica Europea, dispongono per legge di certi diritti circa i propri dati personali. Fatte salve eventuali deroghe previste dalle leggi in vigore, gli utenti potrebbero avere il diritto di richiedere l’accesso alle proprie Informazioni Personali, di aggiornarle, eliminarle o correggerle.

Laddove IER tratti determinati Dati Personali per scopi di marketing diretto, gli utenti hanno il diritto di opporsi all’utilizzo dei propri Dati personali da parte di IER. A questo scopo, in qualsiasi momento, facendo clic sul link “Unsuscribe” l’utente può scegliere di non ricevere più le e-mail.
Tuttavia, per eliminare completamente i dati, una persona/soggetto deve fare esplicita richiesta via email a ristorante@innocentievasioni.com, con indicato “Cancella i miei dati dati tuoi database” per essere definitivamente cancellato. IER manderà una email di conferma della cancellazione.

EAS srl considera con molta serietà i dubbi e le preoccupazioni degli utenti in materia di privacy.
Chiunque ritenga che EAS srl non abbia rispettato la presente Informativa sulla privacy in relazione alle proprie Informazioni personali può contattare il Data Protection Officer Daniele Baggiani presso daniele@academicservice.eu.
Nella comunicazione, si prega di indicare tutti i dettagli relativi al mancato rispetto dell’Informativa sulla privacy. Avvieremo immediatamente un’indagine in merito al reclamo.

In caso di domande circa la presente Informativa sulla privacy, le procedure di questo sito o le proprie interazioni con il presente sito web, è possibile contattare il nostro Data Protection Officer all’indirizzo daniele@academicservice.eu

EAS srl – European Academic Service
via del pantano 40
52100 Arezzo
Attenzione: Daniele Baggiani, Data Protection Officer
daniele@academicservice.eu
Telefono +39 7097456

Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando ne accetti l'uso.